БИЗНЕС-ПЛАН. мобильной точки по продаже лимонада, молочных коктейлей и свежевыжатого сока

Рублева Елена Алексеевна Экономист, маркетолог. Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе. Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока. Отличительные особенности бизнеса:

Бизнес идея: продажа свежевыжатых соков

Выбрать похожую франшизу Что нужно учесть, когда готовится бизнес-план фреш-бара? Во-первых, необходимо пройтись по самым людным местам города — торговым и спортивным центрам, кинотеатрам, чтобы посмотреть, насколько сильно занята ниша. Во-вторых, нужно определиться, откуда взять тыс.

всякого сомнения: свежевыжатые соки набирают популярность, в местах с большой проходимостью (в торговых и бизнес-центрах.

Тщательно выбирайте их на местных оптовых базах. Приценивайтесь, проявите заинтересованность в постоянных закупках, что позволит получить хорошую скидку. Экзотические фрукты манго, папайя, маракуйя можно найти в специализированных магазинах. Орехи — в садоводствах или тоже на оптовых базах. Персонал Пока бизнес набирает обороты, выжимать, упаковывать и доставлять соки вы сможете самостоятельно. Перепоручите доставку продуктов специализированной фирме Постепенно снимайте с себя обязанности, освобождая время для развития бизнеса.

Основные функции: Если вы осознаете, что не осилите все в одиночку, нанимайте работников: Для курьерской доставки готовых заказов наймите водителя с автомобилем или заключите контракт с проверенной логистической службой. Как рекламировать бизнес Ключевой инструмент для продаж и рекламы детокс соков — сайт. Это небольшой интернет-магазин или даже лендинг, где представлено несколько программ с разными бутылочками соков и орехового молока.

Сайт необходимо оптимизировать, продвигать в поисковиках с помощью контекстной рекламы. Дополнительные инструменты продвижения: Развитие площадок в социальных сетях, заточенных под свою целевую аудиторию.

Ожидаемая прибыль Первые шаги Первое что надо сделать для открытия такого небольшого пункта общественного питания — зарегистрировать свое дело. Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО. Поскольку фрэш-бар по своей сути — это пункт общественного питания, вам потребуется разрешение от санитарно-эпидемиологической службы.

Часто в число таких напитков входят свежевыжатые соки. Такой бизнес спонсоров. Важно правильно составить свой бизнес план.

Новая производственная линия стоит в районе тысяч долларов. Лучшие производители: Сырье для производства соков Для изготовления необходим концентрат, вода, сахар, дополнительные ингредиенты, вроде витаминов. Концентрат зачастую импортируется из-за границы. При закупке сырья исходим из того, что концентрат разводится в пропорции 1 к В зависимости от выбранного типа упаковки подбирается конвейерная линия.

Остров Бизнес-Идеи

Желательно закупать оборудование у поставщика, оказывающего услуги по сервисному обслуживанию. Так вы защитите себя от длительных простоев и дополнительных расходов на ремонт в случае выхода приборов из строя. Если площадь позволяет, можно поставить столики и стулья для посетителей. Что касается посуды, обычно используется одноразовая.

Бизнес – идея предусматривает организацию деятельности по приготовлению Продавать свежевыжатые соки в больших промышленных масштабах.

Интересная бизнес идея. Торговля свежевыжатыми соками. Эти модные тенденции, совместно с растущими доходами населения, позволили существенно вырасти объемам продаж товаров и услуг, связанных с модой на здоровье. В частности, значительно выросло потребление соков, но небольшому бизнесу выход на рынок пакетированных соков заказан, там правят бал крупные корпорации.

Но это и не страшно, есть в соковом рынке ниша не интересная для крупных компаний и на фоне снижения роста потребления пакетированного сока показывающая значительную динамику. А если еще учесть, что для открытия своего бизнеса по продаже свежевыжатых соков нужны небольшие инвестиции, маленькая площадь и ниша во многих городах практически пуста, то многим людям, желающим открыть свой бизнес, эта бизнес идея должна показаться интересной.

Сейчас уже никто не сомневается, что в обществе царит мода на молодость, красоту и здоровье. С чего же начать свой бизнес по продаже свежевыжатых соков? Во-первых, стоит понимать, что открытие одной точки по продаже свежевыжатого сока много прибыли не принесет. Значит, следует сразу рассчитывать свои финансовые и организационные возможности на сеть из нескольких точек.

Благо открытие одной точки, торгующей свежевыжатыми соками, обойдется в сравнительно небольшую сумму тыс. Идеальный вариант - отработать технологию продаж на одной торговой точке, а потом уже строить сеть. С местом для размещения точки торгующей свежевыжатыми соками вариантов не много, в основном подойдут только активно посещаемые торговые центры и супермаркеты, другие места просто не подойдут.

Открываем фреш-бар

Свежевыжатые соки — это отличная идея бизнеса 9 Дек Свежевыжатые соки — это отличная идея бизнеса на лето. Жаркая погода традиционно в разы повышает спрос на напитки, а вошедшая в последнее время мода на натуральные продукты и здоровое питание подскажет, что лучше купить только что отжатый из фруктов сок, чем газировку. Небольшие мобильные будки по продаже свежевыжатого сока в последнее время стали настоящим вкусным и полезным спасением от жары.

Люди охотно берут с собой стаканчик только что при них выжатого сока и отправляются дальше по своим делам или гуляют. Раньше серьезным конкурентом этого бизнеса были бочки с квасом, советские спасители от жажды в жаркую погоду.

В связи с этим возрастает спрос на свежие соки. Идея бизнеса на свежевыжатых соках, как и производство натурального варенья, очень выгодна для.

Во-первых, необходимо пройтись по самым людным местам города — торговым и спортивным центрам, кинотеатрам, чтобы посмотреть, насколько сильно занята ниша. Во-вторых, нужно определиться, откуда взять тыс. Сопоставив полученные данные, можно сделать вывод о целесообразности проекта в данном населенном пункте. Проводим расчеты Прежде чем рассматривать организацию самого бизнеса, рассчитаем его вероятную прибыльность за месяц.

Это зависит от выбранного места и правильного позиционирования, но в среднем удается реализовать в день от 15 до 25 литров свежевыжатого сока. Будет ошибкой делать его исключительно из каких-то одних фруктов. Лучше будет, если помимо чисто фруктового фрэш, будет и овощной, и комбинированный. Об этом подробнее ниже. Такой подход дает не только большое разнообразие предложений потребителю, но и удешевляет себестоимость стакана сока. Одно дело — ананасовый фрэш, другое дело, если это яблочно-свекольный сок.

Средняя стоимость килограмма фруктов и овощей выйдет в пределах 0, ,5 доллара. Из килограмма фруктов и овощей выходит 0, ,7 литра свежевыжатой продукции. То есть, в день на литров сока понадобится кг фруктов и овощей общей стоимостью долларов.

Бизнес-план предприятия по производству соков"Выжато"

Сфера бизнеса: Все, что предлагает торговля, соками не есть по определению либо из-за предварительной консервационной обработки уже лишено того, чем должен быть ценен натуральный сок. Единственная возможность взять овощной либо фруктовый натуральный сок — выжать его.

Фрэш-бизнес только набирает обороты в Украине Свежевыжатые соки можно встретить во многих кафе, чего не было еще пару лет.

Таким образом, были определены постоянные ежемесячные расходы в размере рублей. Выход на плановый объем продаж планируется на 3-ий месяц работы смузи-бара. Добиться повышения продаж возможно при грамотной маркетинговой политике, качественной продукции и привлекательном ассортименте. Чистая приведенная стоимость положительна и равна рублей, что позволяет говорить об инвестиционной привлекательности проекта.

К внешним факторам относятся угрозы, связанные с экономической ситуацией в стране, рынков сбыта. К внутренним — эффективность управления организацией. Специфика заведения определяет следующие внешние риски: В первом случае возникает риск увеличения расходов и, как следствие, отпускной цены, что может негативно сказаться на спросе. Во втором случае, риск связан с перебоями в производстве.

Свежевыжатые соки"Fruttini"

Posted on